Die Freiwillige Feuerwehr in Flüggendorf benötigte nicht nur aktive Mitglieder – wichtig sind uns auch unsere passiven Mitglieder. Als Freiwillige Feuerwehr Flüggendorf übernehmen wir vor Ort vielfältige Aufgaben, wie z.B. den Brandschutz oder wir leisten in Notsituationen technische Hilfe. Dafür stehen wir als Feuerwehrgemeinschaft 24 Stunden an 365 Tagen bereit.
Was man dabei nicht vergessen darf, ist die Tatsache, dass es sich bei den freiwilligen Feuerwehrleuten um Menschen handelt, die einen großen Teil ihrer Freizeit hierfür einsetzen. Leider ist dies heutzutage nicht allen möglich und dennoch können genau Sie einen wichtigen Beitrag zu unserer Arbeit leisten, durch eine passive Mitgliedschaft.

Formular passive Mitgliedschaft