Die Freiwillige Feuerwehr in Fl├╝ggendorf ben├Âtigte nicht nur aktive Mitglieder ÔÇô wichtig sind uns auch unsere passiven Mitglieder. Als Freiwillige Feuerwehr Fl├╝ggendorf ├╝bernehmen wir vor Ort vielf├Ąltige Aufgaben, wie z.B. den Brandschutz oder wir leisten in Notsituationen technische Hilfe. Daf├╝r stehen wir als Feuerwehrgemeinschaft 24 Stunden an 365 Tagen bereit.
Was man dabei nicht vergessen darf, ist die Tatsache, dass es sich bei den freiwilligen Feuerwehrleuten um Menschen handelt, die einen gro├čen Teil ihrer Freizeit hierf├╝r einsetzen. Leider ist dies heutzutage nicht allen m├Âglich und dennoch k├Ânnen genau Sie einen wichtigen Beitrag zu unserer Arbeit leisten, durch eine passive Mitgliedschaft.

Formular passive Mitgliedschaft