Interesse beizutreten?

Wollen Sie an der Arbeit der FFF teilhaben, Nächstenhilfe leisten, eine interessante Ausbildung durchlaufen und Teil der Kameradschaft sein? Wenn Sie über 16 Jahre alt sind, hilfsbereit und sich alle zwei Wochen zu einem Dienst Zeit nehmen können und Ihren Wohnsitz in der Nähe haben oder bei Flüggendorf arbeiten, dann melden Sie sich per E-Mail oder telefonisch bei unserem Wehrführer oder kommen Sie doch einfach zu einem Dienstabend. Hier ist jeder jederzeit willkommen! Für Fragen stehen Ihnen die Wehrführung und der Webmaster jederzeit zur Verfügung! Wir würden uns über eine Kontaktaufnahme freuen.

Wenn Sie an einer fördernden, passiven Mitgliedschaft interessiert sind, können Sie sich natürlich auch, wie oben angeführt, an uns wenden.

Im Gerätehaus ist immer ein Garderobenhaken frei

Stellausschreibung:

Wir suchen:

Mitbürger und Mitbürgerinnen in und um Flüggendorf, Mindestalter 18 Jahre, mit Schul- / Ausbildungs- / Studienabschluss oder auch ohne. Egal, ob Mann oder Frau, Hauptsache gut motiviert, absolut teamfähig, körperlich und geistig fit, technisch interessiert und mit Lust auf eine spannende Freizeittätigkeit.

Wir,die F.F.Flüggendorf bietet:........

vier rote Dienstwagen (allerdings nicht zur alleinigen Nutzung), schwarze Einsatzjacke, blaue Hosen und Kopfbedeckungen. Dauerstellung, rund um die Uhr Rufbereitschaft, Arbeit bei jedem Wetter (besonders bei schlechtem), Teamwork, klassische Strukturen, abwechslungsreiche Tätigkeit, ungemütliche Arbeitsplätze wie Lärm, Nässe, Hitze, Kälte, Schmutz Außerdem lernst du 34 neue Kameraden und Kameradinnen kennen, mit denen man viel Spaß haben kann.

Wer sind wir:

Unser Name steht für Programm….

Wir sorgen seit über 75 Jahren, im Dauerbetrieb, 365 Tage im Jahr, rund um die Uhr für Sicherheit in der Gemeinde Schönkirchen hier im Ortsteil Flüggendorf. Vor Ort sind wir Marktführer (haben die Monopolstellung), zahlen schlecht bis gar nicht, aber fördern Dich auf Wunsch gern. Für unsere hilfesuchenden Kunden übernehmen wir gern scheinbar unlösbare Aufgaben

Bist du bereit für neue Taten????

Dann komm doch bei uns vorbei und schau es dir an.

Den kompletten Dienstplan findest du auch auf unserer Homepage.

Eine Werbe-Aktion in Zusammenarbeit mit dem LFV-SH