Feuerwehr Flüggendorf „tritt ein“ 2011

Im Gerätehaus ist immer ein Garderobenhaken frei

Stellausschreibung:

Wir suchen:

Mitbürger und Mitbürgerinnen in und um Flüggendorf, Mindestalter 18 Jahre, mit Schul- / Ausbildungs- / Studienabschluss oder auch ohne. Egal, ob Mann oder Frau, Hauptsache gut motiviert, absolut teamfähig, körperlich und geistig fit, technisch interessiert und mit Lust auf eine spannende Freizeittätigkeit.

Wir,die F.F.Flüggendorf bietet:........

vier roten Dienstwagen (allerdings nicht zur alleinigen Nutzung), schwarze Einsatzjacke, blaue Hosen und Kopfbedeckungen. Dauerstellung, rund um die Uhr Rufbereitschaft, Arbeit bei jedem Wetter (besonders bei schlechtem), Teamwork, klassische Strukturen, abwechslungsreiche Tätigkeit, ungemütliche Arbeitsplätze wie Lärm, Nässe, Hitze, Kälte, Schmutz Außerdem lernst du 34 neue Kameraden und Kameradinnen kennen, mit denen man viel Spaß haben kann.

Wer sind wir:

Unser Name steht für Programm….

Wir sorgen seit über 75 Jahren, im Dauerbetrieb, 365 Tage im Jahr, rund um die Uhr für Sicherheit in der Gemeinde Schönkirchen hier im Ortsteil Flüggendorf. Vor Ort sind wir Marktführer (haben die Monopolstellung), zahlen schlecht bis gar nicht, aber fördern Dich auf Wunsch gern. Für unsere hilfesuchenden Kunden übernehmen wir gern scheinbar unlösbare Aufgaben

Bist du bereit für neue Taten????

Dann komme doch bei uns vorbei und schaue es dir an.

Den kompletten Dienstplan findest du auch auf unserer Homepage.

Eine Werbe-Aktion in Zusammenarbeit mit dem LFV-SH