Schon mal darüber nachgedacht ?? (2015)

Die Feuerwehren sind ein wesentlicher Bestandteil der Sicherheitsarchitektur und des Gemeinwohls in unserem Land. Der Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein e.V. gibt Handlungsfelder vor, damit die Leistungsfähigkeit der Feuerwehr dauerhaft erhalten bleiben kann.

Die freiwilligen Feuerwehren brauchen jede Unterstützung: ideell, fördernd und am besten als Mitglied in den rund 1400 Einsatzabteilungen und über 400 Jugendabteilungen.

Der Landesfeuerwehrverband Schleswig-Holstein möchte mit ihnen zusammen die „Feuerwehr-Zukunft“ gestalten. Die nachfolgenden Seiten sollen informieren, interessieren und neugierig machen auf das spannendste und faszinierendste Hobby der Welt. Lassen Sie sich begeistern und machen Sie mit!
Gerne freuen wir uns über Ihre Anregungen, Fragen und Hinweise.

Besuchen sie doch einmal  IHRE Feuerwehr im Ort.

Lust mal mitzumachen? oder spontan eine Probedienst einfach mal unverbindlich zu begleiten????

Dann Sind Sie hier bei uns genau richtig.

Wir die feuerwehr aus Flüggendorf trifft uns immer am Donnerstag (in der ungerade Woche) um 19°° im Gerätehaus.

Wehrführer Bernd Sievers und Mannschaft freut  sich  immer über neugierige.

Ihre Feuerwehr aus Flüggendorf,

Text  in  Auszügen  LFV SH