Adventskaffee im Gerätehaus der Feuerwehr am 20.12.2014

Es ist  ja schon  eine Tradition. In der Vorweihnachtszeit  findet  an  einem Samstag im Gerätehaus der Adventskaffee statt. Eingeladen für  diese Veranstaltung an diesem  Nachmittag  sind die Senioren aus unserem  Einsatzgebiet.

Pünktlich um  15Uhr begrüßte Wehrführer Bernd Sievers die Senioren,  die selber gekommen  bzw. durch  den Fahrdienst der FFF  gebracht worden  waren.  In  dem festlich  geschmückten  Mannschaftsraum wurden  wieder einmal zahlreiche Torten , die durch  Spenden der größtenteils aktiven Kameraden zusammen gekommen waren, zum Verzehr bereitgestellt.

Natürlich darf  zu solch  einer Veranstaltung auch unser allseits  geschätzter  Pastor Suhr nicht fehlen.

Nach der Stärkung holte Pastor Suhr seine Gitarre raus und zusammen mit  allen Teilnehmern wurden  vorweihnachtliche Lieder gesungen.  Natürlich  ließ es sich  Pastor Suhr nicht nehmen  die eine oder andere plattdeutsche Geschichte zu erzählen. Und so endete ein  geselliger Nachmittag, der wieder einmal recht  lustig war.

Natürlich kann solch  eine Veranstaltung nur geschehen, wenn es Freiwillige gibt, die hier unerschöpflich  hinter den  Kulissen rackern und schuften. Ein herzliches Dankeschön an  alle freiwilligen Helfer.

• imag4142
  • imag4143