Eine Ära ging am 22.11.2013 zu Ende „E.P. sagt Danke“ 2014

Nach drei Amtszeiten wurde unser Gemeindewehrführer Ernst-Peter Schütt im November 2013  offiziell in die Ehrenabteilung der Freiwilligen Feuerwehr verabschiedet. Achtzehn Jahre lang hat Ernst-Peter das Geschehen in der Gemeinde Schönkirchen als Gemeindewehrführer geprägt.

Zur feierlichen Verabschiedung am 22. November 2013 kamen neben vielen Weggefährten aus den beiden Ortswehren auch Abordnungen der Partnerfeuerwehren Schönkirchen-Reyersdorf (Österreich) und Brüel und Graal-Mürritz (beide Mecklenburg Vorpommern.

Als Abschiedsgeschenk bekahm Ernst Peter und Frau Annegret von den Kameraden der Feuerwehr Flüggendorf und Schönkirchen eine 3 tägige Mini Krezufahrt mit der Color Line geschenkt.

Es hat fast  ein Jahr gedauert bis der Gutschein einglöst worden ist.

Mit diesen Fotos möchte sich  E.P. bei den Kameraden und Kameradinen der beiden Wehren bedanken.

• Erst_Peter_01
  • Erst_Peter_02