Treffen der Ehrenabteilung aller Ostuferpokal –Teilnehmer am 29.08.2014

Am Freitag, den 29.08.2014 lud die FF Klausdorf alle Ehrenmitglieder und Teilnehmer des ehemaligen

Ostufer Pokals zu einem Ehemaligentreffen nach Klausdorf ein.

Um 18°° Uhr begrüße uns der stellv. Kreisbrandmeister Olaf-Meier-Lürsdorf am Gerätehaus in Klausdorf.

42 Ehrenmitglieder und Wehrführer sowie deren Stellvertreter aus den teilnehmenden Wehren, trafen sich  zu einer Schwentine-Tour.

Das Wetter war wie gemacht für diesen Ausflug. Bei Sonnenschein begrüßte uns Kapitän Kühl an Bord  des Schwentinedampfers mit dem wir dann nach Wellingdorf und wieder zurück nach Klausdorf schipperten.

Im Anschluß gab es im Gerätehaus in Klausdorf ein zünftiges Abendbrot bestehend aus Krustenbraten mit Sauerkraut.

Beim anschließenden Bier nutzen die Kameraden die Gelegenheit zum Klönschnack, und so manche Geschichten von den Wettkämpfen wurden noch mal durchlebt.

• Ostufertreffen01
  • Ostufertreffen02