Open Air Gottesdienst am 31.08.2014

Das ereignisreiche Wochenende nahm am 31.08. mit einem Open Air Gottesdienst sein Ende.

Geplant war, dass der Gottesdienst im Garten von Arps Gasthof stattfinden sollte. Aufgrund des lange anhaltenden Regens in der Nacht zu Sonntag musste am Sonntag dann der Plan B herhalten.

Kurzerhand wurde die Veranstaltung in das Gerätehaus der FF Flüggendorf verlegt. Pastor Suhr und sein Team bedankte sich für die spontane Lösung und zauberte bei seiner Predigt über Herbergen so manches Lächeln in die Gesichter der zahlreichen Besucher.

Außerdem fand auch noch die Taufe der kleinen Maira aus Flüggendorf statt. Im Anschluss an diesen wunderschönen Gottesdienst, der vom Posaunenchor und vom Pastorenschnackerchor unterstützt wurde, grillte das Team der Feuerwehr noch für jeden die eine oder andere Wurst und erst zur späten Mittagszeit löste sich die nette Runde wieder auf.

• Gottesdienst01
  • Gottesdienst02