Flüggendorfer Kinderfest 2019

Das Flüggendorfer Kinderfest öffnete am Samstag den 08.06.2019  auf der Fläche der Feuerwehr und dem angrenzenden Spielplatz  wieder seine Tore. Natürlich standen die Kinder und Jugendlichen im Mittelpunkt des Festes, aber es sollte wie immer ein bunter Tag für die ganze Familie werden.  Gemeinsam mit dem Kinderfestteam und der Flüggendorfer Feuerwehr erwartet die Besucher ein spannender Mix aus Kinderspielen, Brandschutzaufklärung und gemütlichen Beisammen sein. Spielen, Ausprobieren und Mitmachen war das Motto um möglichsten allen Gästen einen bunten Nachmittag präsentieren zu können. Auch das wechselhafte Wetter konnte die ausgelassene sonnige Stimmung von Jung und Alt nicht trüben.

Neben Kaffee und Kuchen stand für das leibliche Wohl natürlich auch Gegrilltes und Kaltgetränke zur Auswahl.

Ein besonderer Dank gilt dem Kinderfestteam Flüggendorf für diesen fröhlich-bunten Nachmittag.