Fl├╝ggendorfer Kinderfest 2019

Das Fl├╝ggendorfer Kinderfest ├Âffnete am Samstag den 08.06.2019  auf der Fl├Ąche der Feuerwehr und dem angrenzenden Spielplatz  wieder seine Tore. Nat├╝rlich standen die Kinder und Jugendlichen im Mittelpunkt des Festes, aber es sollte wie immer ein bunter Tag f├╝r die ganze Familie werden.  Gemeinsam mit dem Kinderfestteam und der Fl├╝ggendorfer Feuerwehr erwartet die Besucher ein spannender Mix aus Kinderspielen, Brandschutzaufkl├Ąrung und gem├╝tlichen Beisammen sein. Spielen, Ausprobieren und Mitmachen war das Motto um m├Âglichsten allen G├Ąsten einen bunten Nachmittag pr├Ąsentieren zu k├Ânnen. Auch das wechselhafte Wetter konnte die ausgelassene sonnige Stimmung von Jung und Alt nicht tr├╝ben.

Neben Kaffee und Kuchen stand f├╝r das leibliche Wohl nat├╝rlich auch Gegrilltes und Kaltgetr├Ąnke zur Auswahl.

Ein besonderer Dank gilt dem Kinderfestteam Fl├╝ggendorf f├╝r diesen fr├Âhlich-bunten Nachmittag.