Feurige Ostern

Schöner konnte es fast nicht mehr sein. Bei schönstem Frühjahrswetter und reichlich Sonne strömten zahlreiche Familien, Freunde und Genießer zum traditionellen Osterfeuerwehr der Feuerwehr Flüggendorf.

Bereits ab 18:30h trafen die ersten Besucher ein um sich die besten Plätze beim Lagerfeuer zu sichern. Gegen 19:30h hieß es dann: “Das Osterfeuer brennt” ! Für die kleinen Gäste gab zusätzlich eine kleine Feuerstelle mit Stockbrot. Viele Kinder begeisterten sich zudem an den Riesenseifenblasen und der gemütlichen Atmosphäre mit Platz zum toben.

Die großen Gäste nutzen ausgiebig die angebotenen Köstlichkeiten von Bratwurst, Nackensteak bis hin zur Pommes Frites oder den Chicken Nuggets.

Bei schönstem Sonnenuntergang und wärmenden Feuer war es ein rundherum gelungener Abend!

Vielen Dank an unsere Besucher ….wir sehen uns hoffentlich beim KInderfest wieder .