Feurige Ostern

Sch├Âner konnte es fast nicht mehr sein. Bei sch├Ânstem Fr├╝hjahrswetter und reichlich Sonne str├Âmten zahlreiche Familien, Freunde und Genie├čer zum traditionellen Osterfeuerwehr der Feuerwehr Fl├╝ggendorf.

Bereits ab 18:30h trafen die ersten Besucher ein um sich die besten Pl├Ątze beim Lagerfeuer zu sichern. Gegen 19:30h hie├č es dann: “Das Osterfeuer brennt” ! F├╝r die kleinen G├Ąste gab zus├Ątzlich eine kleine Feuerstelle mit Stockbrot. Viele Kinder begeisterten sich zudem an den Riesenseifenblasen und der gem├╝tlichen Atmosph├Ąre mit Platz zum toben.

Die gro├čen G├Ąste nutzen ausgiebig die angebotenen K├Âstlichkeiten von Bratwurst, Nackensteak bis hin zur Pommes Frites oder den Chicken Nuggets.

Bei sch├Ânstem Sonnenuntergang und w├Ąrmenden Feuer war es ein rundherum gelungener Abend!

Vielen Dank an unsere Besucher ….wir sehen uns hoffentlich beim KInderfest wieder .