Premiere: Kinderfest in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr

Gelungene Premiere für das erste Kinderfest in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr in Flüggendorf, so lautet das Resümee aller Beteiligten. Am Samstag, den 18.06. 2016 war es nun soweit. Zum ersten Mal wurde das jährliche KInderfest in Zusammenarbeit mit der Feuerwehr Flüggendorf ausgerichtet.

Herzlichen Willkomen war Jung und Alt und die Freunde und Förderer der Flüggendofer Feuerwehr und natürlich die Haptakteure – unserer Dorfkinder – strömten zum frisch heraus geputzen Gerätehaus.

Viel lustige und spannende Spiel waren durch die “Blauröcke” und das Kinderfest-Team rund um das Gerätehaus aufgebaut. Für die standesgemäße Versorgung mit Bratwurst und Kaltgetränke sorgten die Kameradinnen und Kamerden der Flüggendorfer Feuerwehr, für die süßen Leckereien – von Süßigkeiten bis hin zur leckeren Torte – sorgte das Kinderfest-Team.

Glitzernde Augen bakmen zum Ende dann die “Kleinen Hauptakteure” bei der Preisverleihung.

Vielen DANK an das Kinderfest-Team Flüggendorf. Wir sehen uns in 2017 wieder !