Open Air Gottesdienst auf Gut Oppendorf am 04.09.2016

Open Air Gottesdienst
auf
Gut Oppendorf

Die Feuerwehr Flüggendorf unterstützt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde Schönkirchen um Pastor Suhr Die ganze Woche schönes Wetter und ausge-rechnet am Sonntag schüttete es wie aus Kü-beln. Kurzerhand wurde auf Gut Oppen-dorf eine Scheune geräumt, Strohklappen aufgetürmt, gefegt, Bänke aufgestellt, ein kleiner Altar und sogar ein Taufbecken aufgebaut. Bunte Sommerblumen runde-ten das Bild ab. In gewohnt lockerer Atmosphäre führte Pastor Suhr durch einen Gottesdienst der besonderen Art inklusive Taufe.Unterstützt wurde unser Pastor durch den Posaunenchor und Heino mit seinem Solo-ensemble. Im Anschluss an diesen tollen Gottesdienst lud die FF Flüggendorf alle zu Grillwurst und Getränken ein, um in kleiner Runde noch einmal Klönschnack zu halten.